首页
 
 
 
首页 > 媒体报道

丰富警营文化生活 打造活力边检队伍 ——六横分站组织官兵与中奥能源公司开展篮球友谊赛

作者:来源:舟山边检站发布日期:2013-10-24

为进一步丰富官兵警营文化生活,加强警企联系,营造健康向上、团结拼搏的警营文化氛围,1024日下午,六横分站组织官兵与中奥能源公司进行了一场别开生面的篮球友谊赛。

赛场上,双方参赛队员始终坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,个个精神饱满,热情洋溢。比赛中,双方球员体现了良好的竞技状态,奋力争先,配合默契,攻守之间比分交替领先,充分发挥各自技战术水平,以高昂的斗志、高超的球技,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平,未上场队员在场外呐喊助威,热烈的气氛一直持续到比赛结束。

通过此次篮球赛,进一步拉近与服务单位和谐关系,也锤炼了官兵们的战斗意识,活跃了警营文化氛围,有效舒缓了大家的工作压力,增强了部队的凝聚力与向心力,使官兵们以更加饱满的精神状态投入到边防事业建设中。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统