首页
 
 
 
首页 > 工作动态

执勤业务二科多种形式开展边检服务品牌推介工作

作者:来源:发布日期:2017-08-19

        为树立边检服务品牌形象,提高边检社会公信力和影响力,增强边检人员的职业自豪感、荣誉感和归属感,按照站“8.19”边检服务品牌集中推介系列活动部署,执勤业务二科精心策划、积极动员,于8月19日在执勤现场开展“边检服务品牌推介”活动。

        此次活动以“平安国门天天伴你”为主题,积极与联检单位、码头企业、涉外员工、服务船舶等服务对象沟通交流,积极征求在边检执勤、提服工作、口岸管控、党风廉政等方面工作的意见建议。通过发放宣传品、播放《西游新编》动漫宣传片、设立边检服务咨询台、边检服务宣传队、走访涉外企业、召开座谈会等方式,充分依托群众力量宣传边检服务理念,铸造“阳光国门”的边检形象。

        通过开展边检服务品牌推介活动的开展,更好的让社会各界了解了公安工作的基本属性和边检工作的服务理念,职业特色,表达了公安边检机关致力于打造优秀行政执法队伍和文明国家窗口,更好地为人民群众和经济社会发展服务,以开放姿态接受社会和群众监督的诚意和决心。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统