首页
 
 
 
首页 > 工作动态

我站扎实开展“8.19”边检服务品牌集中推介活动

作者:来源:发布日期:2017-08-19

        为进一步宣传边检服务品牌及职业文化建设成果,彰显边检机关良好形象,增强边检机关社会知名度和影响力,8月19日,我站结合口岸实际,积极开展一系列边检服务品牌推介活动。  

        活动期间,我站邀请舟山市口岸单位、码头企业、代理公司、服务船舶、群众代表参加,介绍了自2007年开展提高边检服务水平活动十年来的工作情况以及取得的成果,观看了中国边检品牌宣传片和通关指南,详细介绍该站落实“最多跑一次”改革措施和服务保障中国(浙江)自由贸易实验区服务举措,并围绕创新边检社会管理、服务地方经济建设、维护口岸通关环境等内容进行了广泛交流。期间,我站还通过在办证大厅、码头一线张贴宣传画报、摆放提服展板、接受法规咨询、发放宣传手册等方式,向服务对象开展各种宣传活动。活动中,共解答各类咨询50余条,发放宣传纪念品600余份。

通过此次集中品牌推介活动,加深了广大群众对边检机关职能性质和服务举措的了解,进一步提升了边检品牌影响力,使得边检机关忠诚履职、为民服务的良好形象更加深入人心。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统